Акции и скидки

Акции месяца:

до 30.06.2024

СКИДКА 10% на 1-й визит массажа

Постоянные акции:

СКИДКА 10% на 1-й визит лазерной эпиляции

СКИДКА 15% на 1-й визит врача-косметолога