Биоревитализация

Гиалуроновая кислота – важный компонент нашей кожи, обеспечивающий ее молодость и здоровье. После 25 лет количество этого вещества вырабатывается организмом недостаточно и из-за этого появляются первые признаки старения кожного покрова в виде сухости и шелушения, мелкой сеточки морщин. Чтобы восполнить недостаток гиалуроновой кислоты в поверхностных слоях кожи проводится процедура биоревитализации.

Показания:

  • сухость и шелушение кожного покрова;
  • тусклый цвет лица;
  • поверхностные морщины;
  • профилактика возрастных изменений кожи.

Препараты

Для биоревитализации используются препараты на основе высокомолекулярной искусственно синтезированной гиалуроновой кислоты. Такое вещество не может проникать глубоко в дерму и действует только на поверхностные слои кожи. Препараты для биоревитализации предполагают проведение курса процедур для получения оптимального эффекта улучшения состояния кожи. В зависимости от клинической картины курс может включать в себя 5-10 сеансов. После его завершения эффект увлажненной здоровой кожи сохраняется в течение полугода.

Viscoderm HydroBooster

Viscoderm HydroBooster — гель на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, предназначенный для увлажнения и ремоделирования дермы, улучшает текстуру кожи, делает ее гладкой, устраняет сухость.

Belotero

Belotero — семейство биоревитализантов и препаратов для контурной пластики на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты для коррекции признаков старения кожи.

Hyalual

Hyalual — линейка препаратов для редермализации и биоревитализации, призванных восстановить гидробаланс кожи, улучшить микроциркуляцию на местном уровне, устранить признаки старения, сухости, шелушения.

Hyaluronica Mesolift

Hyaluronica Mesolift — препарат для выравнивания морщин, создания лифтингового эффекта, способствует восстанавлению микроциркуляции, улучшает защитную фунцкию.

Meso-Wharton P199

Meso-Wharton P199 — участвует в ремоделировании дермы, способствует клеточной регенерации, стимулирует рост стволовых клеток, выравнивает кожу.

Meso-Xanthin F199

Meso-Xanthin F199 — биоревитализант, действие которого направлено на борьбу с первыми признаками старения кожи, восстанавливает поврежденные клетки, ускоряет их регенерацию.

Novacutan

Novacutan — биоревитализанты, экзопротекторы нового поколения, разработанные специально для коррекции всех возрастных изменений кожи.

Profhilo

Profhilo — гель для гиалуронового лифтинга, убирает морщинка, подтягивает кожу, устраняет несовершенства.

Revi

Revi — линейка биоревитализантов на основе гиалуроновой кислоты и трегалозы, помогают добиться выраженного эффекта уже после первой процедуры.


В нашей клинике также применяются и другие препараты, с полным перечнем можно ознакомиться в прейскуранте.

Цены

Profhilo, 2,0 мл
22 000
Restylane Vital, 1,0 мл
15 000
Revanesse Pure, 1,0 мл
12 000
Revi, 1,0 мл
11 000
Revi Silk, 1,0 мл
15 000
Revi Silk, 2,0 мл
20 000
Revi Strong, 1,0 мл
17 000
Revi Strong, 2,0 мл
25 000
Belotero Hydro, 1,0 мл
18 000
Belotero Soft, 1,0 мл
18 000
Meso-Wharton P199, 1,5 мл
20 000
Meso-Xanthin F199, 1,5 мл
20 000

Видео процедуры



Однако на современном рынке эстетической медицины выпускаются и более действенные препараты, которые дают выраженный эффект за одно применение – Juvederm Volite. Формула гиалуроновой кислоты, использованной при производстве этого биоревитализанта, позволяет ему увлажнять кожу всего за 1 применение и при этом давать пролонгированный результат процедуры – до 9 месяцев.

Особенности проведения

Биоревитализация может использоваться как монотерапия у молодых пациентов и в качестве первого этапа комплексной антивозрастной программы. Так, например, данную процедуру часто сочетают с контурной пластикой и ботулинотерапией. Последние воздействуют на более глубокие слои кожи, а эпидермис и роговой слой остаются ими не затронуты. Поэтому биоревитализация прекрасно дополняет их эффект, глубоко увлажняя кожу и налаживая микроциркуляцию ее поверхностного слоя.

Противопоказания

Биоревитализацию не рекомендуется выполнять в период менструации, поскольку это повышает кровоточивость тканей при ее повреждении во время уколов и повышает риск образования гематом. Кроме того, процедуру не проводят при:

  • обострении герпетической и другой инфекции в зоне обработки;
  • повреждениях кожного покрова;
  • аутоиммунных заболеваниях, препятствующих процессу восстановления тканей;
  • непереносимости гиалуроновой кислоты;
  • склонности к образованию келоидных рубцов.

Также от нее стоит отказаться беременным женщинам и кормящим грудью женщинам.

Запишитесь на прием
к специалисту в удобное время
*Нажимая кнопку "Отправить", вы принимаете условия пользовательского соглашения